Обычно этот торт пекут зимой, так как там есть грецкие орехи, да и крем по рецепту делается из сливочного сыра (в идеале из Маскорпоне, а он довольно жирный). Но, во-первых, мне привалило счастье от подруги в виде большого мешка моркови, и ее надо куда-то утилизировать! )). И, во-вторых, я уже давно делаю облегченный вариант этого десерта: вместо крема использую натуральный йогурт. Ничего не добавляю туда: ни сахар, ни ваниль. Йогурт хорошо пропитывает бисквит и придает легкую кислинку. Этот торт пока фаворит из всех, которые я пекла ). Приятного аппетита!
Рецепт взят с сайта La Patissiere
пятница, 5 июня 2015 г.
понедельник, 1 июня 2015 г.
Китайский ужин )
Продолжаю кулинарные эксперименты. Сегодня это курица в кисло-сладком соусе и снова по рецепту с сайта andychef.ru
Блюдо получилось очень вкусным! Если соблюдать все рекомендации, указанные в рецепте, то получится сбалансированный соус между сладким и кислым вкусом.
Рецепт можно найти здесь. Как всегда у Андрея, там все в подробностях и с картинками )
Блюдо получилось очень вкусным! Если соблюдать все рекомендации, указанные в рецепте, то получится сбалансированный соус между сладким и кислым вкусом.
Рецепт можно найти здесь. Как всегда у Андрея, там все в подробностях и с картинками )
Подписаться на:
Сообщения (Atom)