четверг, 19 марта 2009 г.

Тэппо

Тэппо выглядит немного грустным, потому что ждет, когда его усыновят.У Тэппо доброе сердце и широкая душа :). Лошадка тоже его.Зайчик сшит из немецкого мохера, наполнитель--синтепух и стеклянный гранулят,5 двойных шплинтовых креплений. Стеклянные глазки расписаны вручную. Авторская выкройка.Высота 24см,сидя-18 см.

Самостоятельно стоять не может. Это мы позировали ;).

Немного тонирован маслом.
Будет на Moscow Fair-2009

четверг, 12 марта 2009 г.

Кот Барсик

Новый котик-бегемотик :).
Шила из бязи, окрашенной кофе. Тонировала масляными красками, рисовала гелевой ручкой.


вторник, 10 марта 2009 г.

Плинки

Мишутка Плинки--21 см, сидя-16 см. Мишутка сшит из немецкого мохера, наполнитель-синтепух и стеклянный гранулят. Голова и лапки--подвижные шплинтовые крепления. У него мягкий шерстяной носик (английская шерсть; привалян), забавные глазки от Шерстяной лампочки и милая улыбка. Плинки может стать замечательным подарком для юной леди или пополнить коллекцию любителя мишек в стиле анимэ. У Плинки добрый и веселый нрав. Он очень любопытен. Любит играть, шутить, а иногда и шалить как все маленькие детки :).

Любит играться и баловаться как все маленькие детки.
А еще у него есть ХВОСТ! :)

понедельник, 9 марта 2009 г.

Detki-Konfetki

Detki-konfetki--это коллекция игрушек, сшитых по одной выкройке и по своему образу похожих на маленьких деток. Это мишки, кошечки и пока что только один зайчик. Высота игрушек от 19 до 24 см.
Началом создания этой коллекции можно считать февраль 2008 года, когда появилась на свет Кянди. Она принимала участие в выставке мишек Тэдди в г.Сургуте, где и была благополучно усыновлена :).
Позже появилось сразу 2 героя: это мишка Ёффа и кошечка Юми. Их я шила для участия в Moscow Fair-2008.
Юми
Ёффа
Зайчика Ято я шила в подарок одной замечательной женщине. Это был своего рода пасхальный зайчик :)
Так же в коллекцию входят:
кошечка Лэйя

мишка Боно и его друг Ква
И, конечно же, кошечка Юки.
Выкройку, по которой сшиты все эти игрушки, можно взять здесь. Пожалуйста, не используйте данную выкройку в коммерческих целях.

воскресенье, 1 марта 2009 г.

Юки

Маленькая девочка, кошечка Юки.


Как у каждой маленькой (и не только) девочки, у нее есть свои секреты и сокровища.

Некоторые из них она хранит в своей шкатулочке-яблочке.

Юки сшита из немецкого коллекционного мохера, высота-24 см. Подвижное крепление головы и лап (шплинты). Тонировка маслом. Входит в коллекцию Detki-Konfetki
В пятницу Юки уехала в Украину. Теперь буду с нетерпением ждать, когда она доедет до своего нового дома. Напугали меня тетеньки на почте, что украинская таможня самая вредная. Волнуюсь.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...