Мне сегодня свекровь привезла малины. Ну, я конечно же, поела ее в необработанном виде (хорошо, надо сказать, поела).
И решила из части оставшейся чего-нибудь сделать. Получился вот такой вот бисквит с малиной
Рецептик очень простой: 3 яйца взбить с 1 ст. сахара, добавить 1 ст. муки и 1 ч.л разрыхлителя или соды. В полученное тесто добавить ягоду. Выпекать до готовности в заранее нагретой духовке. Благодаря ягоде появляется легкая кислинка :).
аппетитно и просто)))
ОтветитьУдалитьА ягодки надо прямо в тесто класть? Или сверху как на фотке?
ОтветитьУдалитьЯгоды в тесто. Сверху украшение по желанию )
ОтветитьУдалить