суббота, 19 сентября 2009 г.

Приятно получать подарки

Сегодня я наконец-то получила посылку с сюрпризом по летнему обмену. Подарочек ко мне приехал из города Тосно Ленинградской области от Виктории Viki-Kitti .
Приехала ко мне очаровательная зайка Марта. И привезла с собой рукодельные богатства:
Еще весной этого года мы с Наташей- Ярославной совершили обмен: я ей кофейную мишку Марусю, а она мне: вот такую замечательную открытку с пожеланиями Глазки для зверушек
И самое основное богатсво--тканюшки с мелким рисунком! Наташа, спасибо тебе огромное!
Некоторым тряпочкам уже нашлось применение, а другие еще ждут своего часа.
А недавно мне отдали совершенно очаровательную вещь: бархатный жилет, расшитый вручную бисером. Девочки, это такая красота! Даже жалко резать. В общем, буду думать, чего бы такое из него сотворить. Спасибо тебе, Аня :)

Вы думаете, это все? Нет. Еще я получила подарочек от Маши-Ро-Машки: кружево, пуговивы, цветочки-наклейки и тесемочка. Все как раз таких расцветок, как я люблю. Машенька, спасибо тебе большое! А еще мне родители прислали большую коробку брусники и немного в бутылочке черники с голубикой :).

2 комментария:

  1. Юля, я очень рада, что моя Марта, наконец-то, добралась до тебя! Почти целый месяц блудила деУшка.... Но, все хорошо, что хорошо кончается! А потому, гора свалилась с плеч, когда узнала, что, наконец-то, до тебя добрался мой рукотворный сюрприз! Надеюсь, он тебя не разочаровал... :-)))

    ОтветитьУдалить
  2. Да, что-то Новосибирск с Питером раздружились. У меня тоже посылка в вашу сторону шла 21 день.
    Марта сидит рядом с зайцем от Ларисы-Птички и Примсисты--теперь их у меня трое :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...