воскресенье, 27 декабря 2009 г.

Много тигров и шоколад

Помните я как-то писала про большой заказ? Так вот, его я давно уже закончила--еще перед поездкой в Москву, но фото выкладываю только сейчас. Поскольку я на каникулах, то надеюсь, что вы меня простите, дорогие мои читатели, за то что все отчеты появляются с таким большим опозданием :)...
В общем, было сшито довольно большое колличество тигров, и еще зайцев,и ангелов.
Эти все довольно маленькие, см по 10 в высоту. Все пахнут кофе с ванилью и корицей. Расписаны вручную акрилом.




А вот эти игрушки довольно большие, сантиметров по 50.

Но они с секретом. Платьишко сзади растегивается, и внутрь можно что-нибудь положить. Эти игрушки, правда, немного не в моем стиле, но это была просьба заказчика сделать игрушки поярче.
Вы спросите: "А причем же тут шоколад?" И я вам отвечу :)! Все эти игрушки были сшиты для сети магазинов ВЕлисеевский, который специализируется на продаже шоколада ручной работы. И внутри этих больших игрушек будут конфеты ;)

В общем, скажу без ложной скромности, что я собой горда ). Так как все было придумано и выполнено в срок, плюс заказчик и исполнитель остались довольны!

6 комментариев:

  1. Юлечка,просто браво! Всегда поражаюсь лаконичности и точности твоих игрушку, один мазок и образ! и такие все разные,очень-очень нравятся!
    Игрушки с секретом просто бесподобны,что может быть лучше для подарочка,слопал сладкое,а потом играть *упаковкой*, а еще туда можно будет что-то самое-самое прятать...Смотрю на них и радуюсь,праздник приближается...Ты молодчина просто!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая большая работа!) И очень красиво!)

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, поздравляю тебя! Мне как раз такие яркие игрушки очень нравятся! Они очень добрые и лично мне бы сразу захотелось купить! Так, что гоодость твоя вполне оправдана!

    ОтветитьУдалить
  4. Юля! А я горжусь знакомством с тобой! Пусть и виртуальным, надеюсь, что и реально познакомимся! Игрухи все чудесные! Впрочем как всегда, у тебя иначе и не бывает! Особенно понравились полосатые Тигро-кошки в ярких платьях!
    Юля! Так ты дома или где?! Я бы тебе подарок отправила... :)

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, я в восторге от Ваших игрушек, в них столько доброй иронии! а на Рождественском Базаре я стала счастливой обладательницей коровки! дети чуть не подрались, пытаясь ее поделить :) Спасибо вам за радость!

    ОтветитьУдалить
  6. спасибо большое за отзывы.
    Наташ, нет я еще не дома :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...