Наверное я единственный в России теддист, который не сшил дракона к новому году ))).
Так что я в завершении 2011 года покажу вам мишку :)
Зовут его Тоши, сшила я его специально в подарок одному очень хорошему человеку :)
Как всегда, получился улыбчивый малыш с грустными глазами :)
Добрый и славный мальчик :)
Росточку в нем 16,5 см. Тоши сшит из мохера. Внутри: синтепух и минеральный гранулят.
Нос вышит и покрыт воском.Глазки расписаны маслом.
Сам мишка тоже тонирован масляными красками.
В этом году это все. Скоро покажу вам новых питомцев, но это уже в январе.
С наступающим!
суббота, 31 декабря 2011 г.
четверг, 22 декабря 2011 г.
понедельник, 19 декабря 2011 г.
суббота, 17 декабря 2011 г.
Фоторамка для Машуни
среда, 14 декабря 2011 г.
Друзья, моя работа мисс Пинки принимает участие в конкурсе на лучший подарок к новому году на ярмарке мастеров.
Хрюшка--это не дракон, конечно. Но тоже к счастью в доме :)
Голосовать можно каждый день :)
Хрюшка--это не дракон, конечно. Но тоже к счастью в доме :)
Голосовать можно каждый день :)
суббота, 10 декабря 2011 г.
Индийский чай или чай по-индийски :)
Холодными зимними вечерами нет ничего приятнее, чем чашечка ароматного чая :).
Я хочу поделиться с вами рецептом индийского чая.
В ковшик или небольшую кастрюльку наливаем молоко полам с водой (50/50).
Доводим до кипения.
Затем засыпаем заварку (я на 500 мл добавляю 1,5 ст.л заварки черного чая без добавок).
Убавляем огонь и варим 5-7 минут. Молоко должно окраситься в золотисто-коричневый цвет.
Теперь очередь специй. Я добавляю имбирь, кардамон (3-5 шт), корицу (если есть в палочках, то лучше такую) и гвоздику (3-6 шт).
В данном случае у меня корица и имбирь молотые.
Варим чай уже со специями 2-3 минуты.
Снимаем с плиты, накрываем крышкой и даем настояться немного. Затем я процеживаю чай и добавляю сахар по вкусу.
Приятного чаепития!
Я хочу поделиться с вами рецептом индийского чая.
В ковшик или небольшую кастрюльку наливаем молоко полам с водой (50/50).
Доводим до кипения.
Затем засыпаем заварку (я на 500 мл добавляю 1,5 ст.л заварки черного чая без добавок).
Убавляем огонь и варим 5-7 минут. Молоко должно окраситься в золотисто-коричневый цвет.
Теперь очередь специй. Я добавляю имбирь, кардамон (3-5 шт), корицу (если есть в палочках, то лучше такую) и гвоздику (3-6 шт).
В данном случае у меня корица и имбирь молотые.
Варим чай уже со специями 2-3 минуты.
Снимаем с плиты, накрываем крышкой и даем настояться немного. Затем я процеживаю чай и добавляю сахар по вкусу.
Приятного чаепития!
четверг, 8 декабря 2011 г.
Мой мишка призер конкурса :)
Я тут в своих отпускных заботах чуть не пропустила награду! ))
Мы с мишкой Фогги заняли третье место в конкурсе "Мишка месяца" на ru_teddy!
Урааа!!!
Мы с мишкой Фогги заняли третье место в конкурсе "Мишка месяца" на ru_teddy!
Урааа!!!
Мой мишка - бронзовый призёр конкурса МИШКА ОКТЯБРЯ |
Подписаться на:
Сообщения (Atom)