воскресенье, 2 июня 2013 г.

Проект 365. Раз, два, три! (отчет за 3 дня)

Дни как-то сами по себе стали наполняться событиями.
В пятницу вечером я смотрела фильм "Престиж". Фильм не новый, 2006 года.
Хотя я бы назвала его "Поединок". Сюжет в этом фильме закручен вокруг двух фокусников, каждый из которых пытается переплюнуть другого. Из-за своего тщеславия они забывают о том, что существует дружба, любовь...Хорошая актерский состав и их игра, интрига--посмотрите ).

В субботу наконец-то добралась до йога-студии (впервые в этом году! :)) ).
И мы в конце делали практически стойку на голове! Было необычно )

А сегодня я ходила на расстановки. Сама, правда, не расставлялась, но функцию фигур выполняла. Ощущения интересные, потому что на самом деле начинаешь как-то реагировать (или наоборот никак не реагировать) на ситуацию, которую разбираем. Мистика какая-то!
Правда, до сих пор отхожу. Видимо, я очень восприимчива к чужой энергетике...




14 комментариев:

  1. Не видела такой фильм. Сейчас скачаю, спасибо за наводку :)
    Куда решила ходить на йогу? А на расстановках ты как оказалась? За компанию пошла? Я один раз была на небольшой расстановке - на на тренинге Дмитрий Пшонко показал. Сама не участвовала, просто зрителем была, но было очень интересно. Не исключено, что еще раз схожу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На йогу я хожу в "Намасте" (с осени, причем ;) ). На расстановки да, пошла за компанию. Если хочешь, пошли со мной в следующий раз. Там просто поприсутствовать стоит 100 рублей, а если будешь расставляться, то 1500

      Удалить
    2. Да, блин, с осени... Что думаешь я помню? :))) Ты мне давно говорила. А когда след. расстановки? Свисни мне, может я правда схожу, понаблюдаю :)

      Удалить
  2. Расстановки - круто! Я и "расставлялась", и помогала. Я ж вообще хороший проводник, моментально вхожу в состояние - после дня "помощи" у меня болели даже на ребрах мышцы, хотя никакой физической нагрузки в тот раз не было.
    С нагрузкой только один раз было... "всемером держали".... вот это было да.... Представляете - обычная девушка, которую в "порыве" целая группа еле держала...
    Я б еще сходила, только у меня еще одно "задание" не выполнено...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня, судя по всему, давление упало... 8-)
      Наташ, а что значит "задание" не выполнено? :). Задание от психолога? Или то, что ты поняла для себя после расстановки?

      Удалить
  3. То, что поняла для себя, я уже сделала (восстановила отношения с отцом, с которым не общалась 34 года, родители развелись, когда я была маленькой). А вообще я проходила целый тренинг с кучей расстановок. И вот одно задание до сих пор до конца не сделала...Можно считать, что это задание от психолога.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Понятно...Я надеюсь, что наконец-то смогу разобраться со всеми своими тараканами. Казалось, что я решила проблему. Ан нет--просто загнала ее в дальний угол! И вот сейчас они все потихоньку всплывают...:(

      Удалить
    2. Знаешь, я не столько психолог, сколько коуч... ну в чем-то одно и то же... Так вот иногда как послушаешь, что люди в наш информационный век со своими "тараканами" делают.... аж жутко становится. А проблему нельзя "задвинуть", "забыть"... это как задача - как решишь, ее тут же из твоей жизни убирают. А когда пытаешься ее "загнать куда подальше", то ее каждый раз "на видное место заново выкладывают", и каждый раз она больнее прежнего жалит...
      А расстановки помогают. Это ты молодец, что решилась на них походить. Страшновато бывает все из себя вытаскивать... Ну и йога, если трененр хороший, тоже помогает. Так что удачи тебе! Ну и буду дальше следить за твоим проектом 365 :))

      Кстати, по-свойски, (шепотом на ушко): у меня частенько бывают бесплатные вебинары с полутрансовыми техниками, тож помогают.

      Удалить
    3. Да мне пока не страшно вытаскивать ). Удивляет пока, что все это, оказывается, свежо! ))
      Наташ, а как можно получать информацию о твоих вебинарах?

      Удалить
    4. Везет, если не страшно :))))))))) Я когда мигрень свою убирала было очень страшно. Состояние ужаса даже. А врачи говорили "наследственность, травма...". тьфу-тьфу-тфу, не зря мучалась :))) фух.... :)))))))))

      А по вебинарам у меня вся инфа на коучинговом блоге тут http://coach-your-life.blogspot.ru/. Там есть и рассылка - в ней только анонсы вебинаров и новых программ. Т.е. анонсы и темы статей я не рассылаю. Такая она у меня "редкая" :))

      Удалить
    5. Поняла, спасибо )

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...