воскресенье, 9 июня 2013 г.

Неделя была насыщенной: 6, 7, 8 и 9 июня

Всем доброго воскресного вечера!
В этот раз пост будет большим, много фотографий и даже видео! И еще в этот раз будет много меня, готовьтесь! ))

6 июня опять ходила в театр. Решила под закрытие сезона восполнить пробел, так сказать ).
Смотрела "Ужин с дураком" в Красном факеле. Не могу сказать, что мне не понравилось, но я и не в восторге от спектакля...
Это, собственно, я (заядлый театрал :)) ), только иду приобщаться к прекрасному )

По дороге встретился дяденька с воздушными шарами, который сам предложил с ним (или со мной?) сфотографироваться )).

 

В пятницу был просто чудесный теплый, по-настоящему летний день! И наконец-то у меня появились свежие фотографии (пусть и на телефон)!





Еще в пятницу у нас в городе проходил фестиваль "Лето начинается в "Победе"". На открытой площадке перед кинотеатром Победа с трех часов дня выступали музыкальные коллективы нашего города. Причем это были известные и именитые коллективы: Джаз-оркестр "Сибирский Диксленд", Духовой оркестр, Биг-бэнд Владимира Толкачева , Новосибирский академический симфонический оркестр.

Мне не удалось послушать всех,так как это было не реально столько времени просидеть на улице. Еще мне посчастливилось послушать пару песен в исполнении американской джазовой певицы Паулетт Маквильямс. Одна из песен была "Just Another Love Story". Я посчитала это знаком :)

В завершении музыкальной программы во время выступления  Новосибирского академического симфонического оркестра вдруг начался фейерверк! Это было так здорово!


И вообще идея этого фестиваля замечательная! Хочется сказать большое спасибо организаторам, так как это был настоящий праздник хорошей музыки и хорошего настроения!



8 июня. Я прозевала экскурсию в Музей паровозов! Я просто перепутала даты! Аааа )))
Но зато вечером я ходила в кино. Смотрела фильм "Гагарин". Знаете, я ожидала большего. Мне хотелось больше видов Земли из Космоса...По задумке создателей, я думаю, этот фильм должен был пробуждать дух патриотизма. Но, почему-то, не пробуждает, в отличие от фильма "Легенда №17"
И опять фото меня, теперь киноманки :).


И в завершении фотография сегодняшнего дня


Спасибо всем, кто дочитал и досмотрел мой пост до конца!

Я очень хотела передать вам свое летнее настроение :)

2 комментария:

  1. А мне нравится, когда много фоток "себя любимых" :) Иногда так хочется увидеть человека, ведь инетное общение лишает нас этой радости. Мы больше читаем, а так хочется живого взгляда :)
    Выглядишь отлично! Везде немного разная - это так здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Я, на самом деле, очень долго боялась "выйти из тени". А потом поняла, что мне самой интересно наблюдать не только за творчеством человека, но и за ним самим, посмотреть на него. Вот и решилась ))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...